Багги
неужели это конец? поругались так сильно.. наговорили много нехорошего друг другу.. мало того, во всем он обвиняет только меня! так еще и глупой обзывает, и кричит(( пыталась сегодня пообщаться.. отшивает..
что я такого сделала я не пойму(( ничего не понимаю(( разлюбил видать.. хотя сама в это не верю, но поведение об этом говорит его.
если бы не девчонки мои, ваще бы помирала. спасают очень!)
"так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что! мне повезло, у меня два таких человека" SitC
Хотя в этом есть и положительные стороны. Я радуюсь наконец-то свободе, ох как хорошо-то гулять и не думать, что за это на тебя потом наорут! Мне это очень нужно.. в конце концов мне еще 19, все только начинается!)
Но все равно очень больно((( Обидно, говорит я только и делала что ебала ему мозг! Я письма писала, приехала к нему, старалась не волновать гуляя до 10, как ребенок, а ему это фу! что ж такое... такой человек.. жестоко..
Написала ему, что все равно буду его ждать. Ну я была так настроена на это, что не готова отступать! Конечно не так ждать, как поначалу.. просто надеяться что придет ко мне.. не придет, начну новую жизнь.. только тогда. Сейчас подожду.. зря что ль эти 10 месяцев были((

@музыка: Blue Affair Sasha Dith feat. Carlprit - Ты ушел и я одна

@настроение: потеряное