Багги
ох ох((( как мне херово... сорвалась купила сигарет.. это ничто.. на хуй мне не курить, когда итак все плохо?(
мы ссоримся... часто.. и из-за всякой фигни.. я понимаю причины, я готова терпеть! Но Лёша не может.. говорит ему это нахуй не надо каждый день так ругаться.. а мне кажется, что ради любви можно потерпеть. Я сказала я терпилло, а он мне нахуй такая девушка не нужна! Пиздец!
Предлагает расстаться.. не ну хуй спрашивается я тебя люблю и жду чтоб ты говорил?! Ни хрена! Хрен ты со мной расстанешься, я хоть что скажу но ты будешь мой! И думаю я так или нет не важно! Надо терпеть! Сейчас надо! Потом не буду ни за что! Да потом такого и не будет.. это сейчас нервы, нехват и тоска.. как он не понимает? Так больно.. ужасно.. я хочу нажраться сиильно!!! н получается, максимум три бутылочки пива.. этого не достаточно чтоб забыться.. так и живу с несходимым напряжением((
Но суть.. я его люблю! Козла такого люблю! Вопреки всему люблю! И не отдам никому! Испсихуюсь вся, но не отдам!
Не терпилло я! Я просто знаю, что мне нужно от этой жизни! Я знаю мне нужен он!
Я гордая.. блин хз вот сейчас! Не! я не позволю из себя веревки крутить.. он ведь не делает этого.. Он вообще-то хороший, но упрямый козел! Хммм.. а с мяггим было бы ппц скучно)) Ну не то чтобы мне весело так вот ругаться... отнюдь не весело.. рыдать третий день подряд.. но все же после дождя всега радуга! Я верю!
мой новый девиз:
~KY3bM@~ (01:05:48 27/02/2010)
Не переживай,доверяй и надейся

люблю.. ох как люблю..

@музыка: юг - новый день

@настроение: печально